Испытания скальных грунтов

Испытания скальных грунтов.
Грунты горных пород мало деформируются и выдерживают давление до 120 МПа, поэтому идеально подходят для строительства. Но чтобы обеспечить надежность и долговечность будущего сооружения, необходимо тщательно исследовать материал до начала проектных работ.

Испытания скальных грунтов позволяют получить информацию об их свойствах и на ее основе определить характеристики для проектирования и возведения любого объекта. Исследования помогут идентифицировать материал по структуре, минералогическому составу, пустотности и другим признакам, проверить устойчивость, спрогнозировать изменения.
В лаборатории АО «МОСТДОРГЕОТРЕСТ» практикуются испытания скальных грунтов методами различных механических воздействий. В ходе них можно получить данные о:
влажности,
плотности,
прочности
и др.
Исследования предоставленных образцов проводятся с соблюдением требований госстандартов, с использованием передового оборудования зарубежных и отечественных производителей. Высокий уровень технического оснащения лаборатории и профессионализм ее сотрудников позволяют получать точные результаты за короткий промежуток времени.